Heute habe ich einen kleines Päckchen von zurückzumursprung bekommen. Als Blogger der gerne über Essen schreibt wurde ich anscheinend als Multiplikator identifiziert. Über die Kräuter freue ich mich - danke! Es ist Krauspetersilie, Koriander und Thymian.
Als Experte schau ich mir natürlich das Anschreiben auch sehr genau an und folgendes ist mir dabei aufgefallen:
* Mein Blog ist NICHT "1 x umrühren bitte" - das ist der Kochtopf! Hat man einfach copy / paste vergessen meine Blogurl einzukopieren? Oder hat man beim Kochtopf das twoday.net Impressum angeclickt und es mit mir als GF von vi knallgrau in Zusammenhang gebracht? So oder so, schlampig!
* Wer ist das "Zurück zum Ursprung Team"? Gerade in Social Media hätte ein Unternehmen die Chance als Menschen mit Menschen zu sprechen. Wer schreibt mir denn? Der Fritz, der Peter oder ist es Johanna? Zum Zurück zum Ursprung Team baue ich keine Beziehung auf - zu einem Menschen, der das Team vertritt vielleicht schon.

Der Scan des Anschreibens zum Download:
BloggerSeeding_Zurueckzumursprung (jpg, 368 KB)
Als Experte schau ich mir natürlich das Anschreiben auch sehr genau an und folgendes ist mir dabei aufgefallen:
* Mein Blog ist NICHT "1 x umrühren bitte" - das ist der Kochtopf! Hat man einfach copy / paste vergessen meine Blogurl einzukopieren? Oder hat man beim Kochtopf das twoday.net Impressum angeclickt und es mit mir als GF von vi knallgrau in Zusammenhang gebracht? So oder so, schlampig!
* Wer ist das "Zurück zum Ursprung Team"? Gerade in Social Media hätte ein Unternehmen die Chance als Menschen mit Menschen zu sprechen. Wer schreibt mir denn? Der Fritz, der Peter oder ist es Johanna? Zum Zurück zum Ursprung Team baue ich keine Beziehung auf - zu einem Menschen, der das Team vertritt vielleicht schon.

Der Scan des Anschreibens zum Download:
BloggerSeeding_Zurueckzumursprung (jpg, 368 KB)
Michael (Gast) meinte am 7. Mrz, 10:26:
Warum die Aufregung - Freu dich doch :)
Ich habe mir gerade die Seiten angesehen und mich wundert es eigentlich nicht, dass hier scheinbar falsch versandt wurde - die Seite besitzt kein Impressum und es ist eine Subdomain von Twoday.net. Damit sieht es nun einmal so aus, als wäre es ein Projekt von Knallgrau und Knallgrau ist in gewissem Sinne auch für die gehosteten Projekte verantwortlich. Eigentlich wäre hier nett gewesen, die gesandten Kräuter an den Blogger weiterzuleiten, oder diesen zumindest zu informieren. Freu dich doch über die Kräuter, geraunzt kann immer noch werden, wenn die nicht halten, was sie versprechen :)
nochEinBlogger (Gast) meinte am 13. Mrz, 22:19:
wenn man von schlampig spricht...
... sollte man sich selber an die Nase nehmen:"Heute habe ich einen kleines Päckchen von zurückzumursprung bekommen."
Oder wenn man dem korrekten Schreiben nicht (mehr?) mächtig ist, den Blog Post einen Lektor drüberlesen lassen.
So oder so, schlampig!
Sierra antwortete am 29. Mrz, 18:32:
mein blog ist nicht deine deutschschularbeit. Aber vielleicht ist das Seeding Projekt von zurückzumursprung ein praktikantenprojekt?
Evelina Fuhrmann (Gast) meinte am 24. Mrz, 11:02:
Personalisierte Newsletter?
Erinnert mich ein wenig an ein Newsletter, das ich von der Zürich-Versicherung bekommen habe:Sehr geehrter Herr Mustermann,
....
Ich glaube das "Herr" hat mich als Frau sogar mehr als das "Mustermann" gestört ;)
Finde, wenn sie sich schon die Mühe machen jemandem etwas zu schicken, dann sollen sie auf eine korrekte Personalisierung achten!
Den Newsletter habe ich dann abbestellt.
LG Evelina
cialis (Gast) antwortete am 30. Nov, 13:23:
More details
Hi, An interesting discussion is the comment of the sentence. I think you should write more on this subject
die dunkle macht (Gast) meinte am 6. Dez, 02:06:
na warum regst du dich auf?
Meine Mutter hat auch so ein Paket erhalten. Glaubst du du wirst gesondert behandelt?lg ;)
